• На главную 
  • Светодиодное освещение штанги опрыскивателя – теперь стандарт.

Светодиодное освещение штанги опрыскивателя – теперь стандарт.

16 Апреля 2019

С 1 марта 2019 года в стандартную комплектацию прицепных опрыскивателей RSM Satellite включено освещение штанги.

Большая территория нашей страны располагается в зоне континентального климата. При этом днем наблюдаются не очень благоприятные погодные условия для обработки почвы. В случае необходимости процесс обработки приходится производить при минимально возможной температуре - поздно вечером или ночью.

В этом случае качественное освещение является обязательным условием для эффективной работы. Освещение отдельных форсунок позволит хорошо осветить каждый факел распыла. 

Высокоточное освещение гарантирует - контроль процесса обработки, улучшается обзорность техники на поле, идеальная видимость габаритов. В случае если забьется форсунка, можно оперативно устранить поломку без дополнительного освещения прямо на месте.

Система освещения штанги прицепного опрыскивателя RSM Satellite выполнена в корпусе из прочного авиационного алюминия, который не восприимчив к агрохимикатам. В 2018 году прошли испытания в полях, которые показали, что конструкция работает исправно и прекрасно выполняет возложенные на нее функции.



Продукция

Наша компания