• На главную 
  • Косилка Berkut 3200 завоевала сердца фермеров из Ирана

Косилка Berkut 3200 завоевала сердца фермеров из Ирана

4 Октября 2017

Техника Ростсельмаш успешно справляется с любыми задачами не только на Родине, но и в более 30 странах мира. Недавно преимущества полуприцепных роторных косилок Berkut Uno оценили аграрии Ирана.

Эта универсальная машина подходит для заготовки кормов и бобовых культур. Особое устройство плющилки позволяет косилкам Berkut 3200 работать с такими хрупкими растениями, как клевер, люцерна, эспарцет, без потерь облиственной части. Berkut 3200 cкашивает, разминает травяную массу, не повреждая облиственную часть, и укладывает травы в прокос.

Благодаря поворотному редуктору косилка свободно маневрирует без отключения ВОМ трактора, что существенно сокращает потери времени. Транспортные шасси позволяют перенести свыше половины массы машины на опорные колеса. Таким образом, Berkut 3200, несмотря на значительные габариты и вес, может агрегатироваться с тракторами класса 1,4 л.с. Существует модель и без плющилки с валкообразователем ‒ Berkut Uno. Она формирует валок шириной 1,3 м.

Аграрии города Серахс на северо-востоке Ирана, были впечатлены косилкой Berkut Uno. Парк сельхозтехники республики значительно устарел и нуждается в обновлении. Уже больше года Ростсельмаш сотрудничает с аграриями Ирана, и они успели оценить преимущества современной кормозаготовительной техники. Одной из перспективных машин иранские фермеры считают роторную косилку Berkut Uno. 

«Мы живем в засушливой стране, где в короткие сроки нужно заготовить корм для скота на долгую зиму. Для нашего хозяйства каждый год нужно скосить травы на 200 га. земли. На старой технике это сделать очень трудно! Поэтому косилка Berkut Uno для нас - настоящая находка. С ней травы высыхают значительно быстрее и не слеживаются, благодаря чему мы можем получить качественный питательный корм для скота»,- поделился фермер Дларами, г. Сакхаз.

 Оригинал новости



Продукция

Наша компания